Los equipos rayos X de la serie IRIX cubren la mayoría de las necesidades de la industria pesquera en detección fiable de elementos contaminantes con unas determinadas características morfológicas y de densidad.
El proceso de detección de los restos de espinas que hayan quedado en el pescado después de su extracción es más complicado. Durante el proceso de manipulación y esterilización, dichas espinas sufren una transformación de descalificación modificando su densidad, lo que dificulta su detección durante la inspección por rayos X.
Gracias a las constantes mejoras en su tecnología de última generación, Varpe ofrece nuevas soluciones para la detección de espinas en conservas de pescado aportando mejoras en la calidad y bienestar del consumidor. Dichas mejoras ayudan a la reducción de las reclamaciones por presencia de espinas.
El proceso de detección de los restos de espinas que hayan quedado en el pescado después de su extracción es más complicado. Durante el proceso de manipulación y esterilización, dichas espinas sufren una transformación de descalificación modificando su densidad, lo que dificulta su detección durante la inspección por rayos X.
Gracias a las constantes mejoras en su tecnología de última generación, Varpe ofrece nuevas soluciones para la detección de espinas en conservas de pescado aportando mejoras en la calidad y bienestar del consumidor. Dichas mejoras ayudan a la reducción de las reclamaciones por presencia de espinas.