Cada día se necesitan equipos más precisos para inspeccionar productos cárnicos embutidos y asegurar la protección del consumidor y de la marca. Por ello, Varpe ha desarrollado equipos de inspección por rayos X y de control de peso específicos para este sector, que se pueden adaptar en función del formato y las necesidades del cliente.
Los equipos de rayos X permiten obtener una inspección automática del producto y posibilitan la localización de contaminantes que de otro modo podrían pasar inadvertidos. Incluso cuentan con algoritmos y funciones especiales que permiten aumentar la sensibilidad de la detección cuando sea necesario, como en el caso de la localización en embutidos.
Además, Varpe dispone de controladoras de peso específicas para el pesaje de productos como el embutido loncheado.
Los equipos de rayos X permiten obtener una inspección automática del producto y posibilitan la localización de contaminantes que de otro modo podrían pasar inadvertidos. Incluso cuentan con algoritmos y funciones especiales que permiten aumentar la sensibilidad de la detección cuando sea necesario, como en el caso de la localización en embutidos.
Además, Varpe dispone de controladoras de peso específicas para el pesaje de productos como el embutido loncheado.